皮肤设置:

巢湖市环境保护局

当前位置:网站首页 > 工作动态
市环保局召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
发布时间:2017-09-04 11:32:58     来源:本站     阅读:75

8月31日下午,市环保局党组召开“讲政治、重规矩、作表率” 警示教育专题民主生活会。会议由局党组书记、局长祖朝宝主持,全体党组成员参加。

局领导班子对开好此次专题民主生活会高度重视,会前认真组织学习《条例》、《准则》等相关文件,开展座谈、调研和谈心谈话,紧密联系思想,联系分管工作、本地实际,深刻反思“陈、杨、周”案件,认真进行对照检查,撰写了个人对照检查材料。

会上首先通报了年初民主生活会整改落实情况。局党组书记、局长祖朝宝代表局领导班子作对照检查,认真查摆了班子在严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化党内政治生态等方面存在的主要问题,深刻剖析原因,提出整改措施,并带头开展批评和自我批评,其他党组成员随后逐一进行了批评和自我批评。每位同志发言后,其他同志提出批评意见。大家结合实际,认真查找自身存在的问题和不足,深入剖析问题根源,明确整改措施,相互批评做到了坦诚相见、实事求是。

会议最后,局党组书记、局长祖朝宝做了总结讲话,要求大家一要正视批评意见,立即进行整改;二要牢固树立规矩意识,严守底线红线;三要积极主动作为,一心一意谋发展。最后要努力把此次专题民主生活会的成果巩固好,融入到日常工作、生活中去,以更加强烈的政治责任感,以更加务实的工作作风,强化担当意识,为“安徽争五强,全国进百强”宏伟目标的实现贡献力量。(耿胡强)