皮肤设置:

巢湖市环境保护局

市政务服务中心环保窗口努力打造审批服务环境
发布时间:2017-09-01 10:07:53     来源:本站     阅读:80

为解决服务企业的过程中"门好进、脸好看,但事难办"的问题。实施流程再造,进一步优化服务企业的环境,规范办事行为,严格执行建设项目环境信息公开制度,促进环保工作廉洁高效运转。环保窗口率先行动、提前筹谋,努力打造审批事项最少、办事效率最高、服务质量最优的审批服务环境。

一是依托“互联网+政务服务”,全面实现最多跑一次。充分发挥政务服务网的优势将办事流程、办理材料等信息全公开,对需要填报环境影响登记表类的建设项目,实行网上申报办理。二是全面实现项目审批流程再造。把群众和企业的满意度作为衡量改革成效的标准,努力在减材料、减环节、减时间上想办法、出实招,通过流程再造、减少前置条件、简化环评内容、邮寄送达等,真正提高办事效率,让老百姓“最多跑一次”。(张鸣)