欢迎访问巢湖市环境保护局网站!
皮肤设置:

巢湖市环境保护局

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市环保局启用建设项目登记表网上备案系统
发布时间:2017-01-06 15:10:36     来源:本站     阅读:180

201711日起,环保部根据新修订的《环境影响评价法》制定出台了《建设项目环境影响登记表备案管理办法》,建设项目环境影响登记表备案采用网上备案方式。建设单位或个人办理网上备案手续,应在项目建成并投入生产运营前登录巢湖市环保局网站登记表备案窗口在线填报,在进入登记系统时,需进行用户注册,可根据情况选择是单位、个人进行注册;备案信息填写完整,点击提交后,系统自动生成备案号;系统生成备案号后,单位、个人打印表单并由法定代表人或主要负责人签字备查。待完成备案后,同步在“建设项目环境影响登记表备案公示”系统里向社会公开备案信息(需保密的项目除外)。巢湖市环保局及时在环保局网站上设置建设项目环境影响登记表备案系统,方便企业、个人登记,进一步简化了审批流程,提高办事效率。(环保局 胡学霞)