欢迎访问巢湖市环境保护局网站!
皮肤设置:

巢湖市环境保护局

当前位置:网站首页 > 工作动态
葛世新现场调度畜禽养殖场关闭拆除工作
发布时间:2016-09-19 09:40:51     来源:本站     阅读:241

    918日下午,市委常委、政法委书记葛世新前往亚父街道、卧牛山街道调研畜禽养殖场关闭拆除工作。市环保局、市畜牧局负责人陪同调研,亚父街道主要负责人、卧牛山街道分管负责人参加。

    葛世新一行首先来到亚父街道,实地查看了城东春梅种鸡场、李有志家庭农场在详细询问了养殖场基本信息和经营状况,并听取了街道负责人对关闭工作进展的汇报后,葛世新表示,亚父街道此次畜禽养殖场关闭拆除工作任务重,难度大,街道办事处投入了大量人力、物力,取得了一定的成绩。他勉励街道负责人和工作人员要不等不靠,敢于担责,把工作做细做实,进一步加快工作进度。

    葛世新一行随后来到卧牛山街道,分别对柳云霞养殖场、李海军养殖场进行了现场调研,他仔细查看了养殖栏舍清理情况,询问养殖户对此次关闭拆除工作的意见。在听取街道负责人的工作汇报后,葛世新表示,卧牛山街道主动作为,积极服务,在完成关闭任务的同时,尽可能地维护了养殖户的合法利益,工作方法和态度值得肯定,要求卧牛山街道继续保持干劲,确保月底前完成关闭任务,并力争率先完成,为此次城区畜禽养殖场关闭拆除工作树典型,做榜样。(高阳)